- ¡En oferta!
Louro Do Bolo es un vino blanco elaborado con la variedad de uva Godello, las viñas están situadas en la D.O Valdeorras, en pequeñas parcelas en el municipio de O Bolo, se cultivan en suelos arenosos con sedimentaciones de arcilla. La elaboración esta desarrollada con un método tradicional y ecológico, como antiguamente. Su suelo granítico es lo que aporta al vino su carácter mineral y salino, su fermentación se hace en Foudres de 35 Hl de roble Francés y permanece en crianza sobre sus lías durante 4 meses hasta ser embotellado.
.
- Tipo de vino
- Blanco
- Añada
- 2022
- Zona productora
- D.O. Valdeorras, Galicia (España)
- Bodega
- Rafael Palacios
- Uva
- Godello
- Graduación alcohólica
- 13.5%
- Capacidad
- 75cl
- Temperatura servicio
- 6ºC - 8ºC
- Maridaje
- Paellas, arroces caldosos, pescados blancos, mariscos. entrantes.
- Nota de cata a la vista
- Color paja transparente y brillante.
- Nota de cata en nariz
- Aroma intenso a frutas frescas con notas a miel.
- Nota de cata en boca
- Entrada fresca con ligero toque mineral.
- Categoría
- Vino
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.